Звонок в редакцию:
     «Почему Галина Суроева вышла из состава районного Совета? Правда ли, что она уезжает из города?»

     Отвечает Галина Суроева:
     - Уважаемые избиратели и читатели газеты «НИВА»!
     Решением областной избирательной комиссии я назначена председателем ТИК города Апатиты.  Согласно закону, я не имею права совмещать эту должность с работой в представительном органе. Поэтому мне пришлось написать заявление о выходе из состава Совета депутатов МО Кандалакшский район. По той же причине и работу в редакции газеты «НИВА» мне придется оставить.
     Напоследок я хочу обратиться ко всем читателям газеты: спасибо за ваше понимание, подсказки и помощь. Спасибо за ваше неравнодушие и любовь к нашему родному городу и поселкам. Сегодня вы - самые активные и самые бесценные помощники газеты, которая уже много лет старается держать вас в курсе дел. Коллективу газеты очень хочется пожелать, чтобы и в дальнейшем «НИВА» была одной из самых читаемых печатных изданий.
     Дорогие избиратели! Оказав мне доверие на выборах в Совет, я, думаю, вы не испытали горького разочарования в моих дальнейших действиях на этом общест-венном посту. Во всяком случае, я всегда старалась конкретными делами помогать всем, кто ко мне обращался. В декабре вам  предстоит выбрать другого депутата. Надеюсь, прежде чем принять окончательное решение, вы взвесите все «за» и «против». Впрочем, не мне вас учить - вы уже прошли не одну череду различных выборов.
Желаю всем читающим эти строки мира, добра и благополучия.

 


До свиданья!
{jcomments on}