Ты все еще сидишь дома? А другие в это время подписываются на газету «НИВА», получают приз от «Спорт+» и других спонсоров и укрепляют здоровье!

     Быть здоровым, заниматься физкультурой, спортом - модно, полезно, замечательно. И не менее приятно вручать призы постоянным подписчикам газеты «НИВА» от магазина «Спорт +». На этой неделе «счастливый билетик» выпал Н. Д. Кудряшову, ему достался велотренажер, и    М. В. Титовой, она получила туристический спальный мешок.

     - Велотренажером вся семья будет пользоваться, - поясняет Людмила Ивановна Кудряшова, - и дед, и я, и дети, и внуки – нас много. Мы-то с дедом спортом уже не занимаемся, но на прогулки, по мере сил, ходим. Раньше постоянно на родник бегала, даже в тридцатиградусный мороз зимой. И позапрошлый, и прошлый год. А нынче ноги сдают. В этом году не бывала. А мужа зовут Николай Дмитриевич, это его приз (давно подписываемся на газету «НИВА»), он выиграл. Он болеет сейчас, но заниматься будет тоже.

     Марина Владимировна Титова на вручение приза пришла вместе с восьмилетней внучкой Дашей Горбачевой. К магазину «Спорт+» Дашенька подкатила серьезно, на собственном двухколесном велосипеде.   Спрашиваем, семья-то у вас спортивная? «Да не слишком», - улыбаясь, отвечает Марина Владимировна. Но Даша перехватывает инициативу:
     - Это я спортивная. У меня в школе много призов. Теперь еще и в походы будем ходить с новым спальным мешком!

    От редакции:
    конкурс среди подписчиков газеты завершен. Призы от наших спонсоров вручены. Наша благодарность всем участникам, особая признательность - спонсорам: магазинам «Усадьба», «Дом» и, конечно, «Спорт+». Впереди - новые конкурсы. Оставайтесь с нами
!{jcomments on}