Молодёжный Совет при администрации муниципального образования Кандалакшский район при поддержке администрации муниципального образования Кандалакшский район проводит в Кандалакше открытый общерайонный чемпионат по воркауту «WorkOutFest», что по-русски можно назвать уличным фитнессом.

 

 

В Мурманской области перед судом предстанет следователь, подделавшая заключение экспертизы, чтобы обеспечить обвинительный приговор своему подследственному - предпринимателю, сообщает пресс-служба СКР.

 

 

Всякому большому делу предшествует
мечта. Она рождается наивной, но если
ее пестовать, мечта быстро «взрослеет»
и превращается в реальность

 

 

Если электролампочка у вас в комнате перестала гореть ровным светом и то ярко вспыхивает или, наоборот, собирается гаснуть, это означает, что в сети начинает «гулять» напряжение и его реальный уровень уже не равняется стандартным 220 B. И чем чаще происходят такие случаи, чем они продолжительнее, тем больше риска, что «сгорит» блок питания у компьютера или телевизора, что выйдет из строя холодильник или стиральная машина.

 

 

29 августа депутат районного Совета И. Репринцев вручил персональное поздравление президента РФ труженице тыла Ю. Веденеевой, проживающей в Кандалакше

 

 

Печкой, дровами, душистыми травами пахнет в небольшом дачном домике у Василия Александровича Логинова. Валентина Михайловна, жена его, встречая у крылечка, объясняет, что живут теперь большую часть времени не в городской квартире, там, когда нет отопления, очень холодно и сыро.

 

 

Дружный, сплоченный коллектив Кандалакшского железнодорожного узла отмечает вместе со всеми железнодорожниками страны профессиональный праздник. В связи с этим руководство узла поздравляет всех его работников, пенсионеров, ветеранов Великой Отечественной войны и труда и желает «железного, как наша дорога, здоровья, успехов, семейного счастья».

 

 

В минувшую среду в малом зале администрации состоялось традиционное выездное заседание областной межведомственной комиссии по подготовке объектов ЖКХ к новому отопительному сезону.

 

 

В Кандалакшском районе продолжается I этап смотра-конкурса по благоустройству территории среди образовательных учреждений. С 15 августа начнется II этап, во время которого конкурсная комиссия будет оценивать общее состояние территорий, наличие малых архитектурных форм, оригинальность и гармоничность оформления.