Нынешним летом Олег и Елена Бундур совершили увлекательное путешествие на необитаемый заповедный остров Великий, который находится в студеном Белом море. Отдых вдали от городской суеты, наедине с природой дорогого стоит. По возвращении Олег изложил свои впечатления в стихотворной форме: получилось с полсотни замечательных стихотворений - а это уже целая новая книжка, очередной подарок читателям.

 

В минувшую среду в Доме престарелых и инвалидов сочетались законным браком 46-летний Игорь Черненко и 41-летняя Вера Чепарева. Это уже десятая пара, которая обрела свое супружеское счастье здесь, в приюте.

 

 

В мае 2012 года сотрудниками отдела экономической безопасности МО МВД России «Кандалакшский» был закрыт игорный клуб, осуществлявший свою деятельность по адресу: ул. Комсомольская, д. 29. В настоящий момент вышеуказанный клуб не функционирует.

 

 

За весь столетний период своего существования гидрометеорологическая станция «Кандалакша» ни на один день не прекращала метеонаблюдений и никакие исторические коллизии - интервенция, войны - не сбили ее рабочего ритма