Конечная цель - урожай медалей

- Откроют ли в ближайшее время отделение плавания в ДЮСШ? - интересуются читатели. - В прошлом году об этом вроде бы шла речь - чтобы на базе 10-й школы проводить занятия. Или, может быть, есть какие-то обычные секции плавания при школе?

 

В каждом дачном поселке можно наблюдать заглохшие участки, хозяев которых давно уже не видели. А некоторые так никогда и не разрабатывались. Получил человек землю - и больше его никто не видел. Порой такой «бесхозной» территорией пользуются в не самых благовидных целях соседи по дачному товариществу. В самом деле, зачем прилагать усилия и куда-то вывозить мусор, если под боком есть такое удобное место для свалки?

 

Многолетние мучения российской «коммуналки», именуемые реформированием этой сферы, кроме разочарования, рядовому потребителю ее услуг пока ничего ощутимого не принесли. Утихшие вроде страсти в народе закипели с новой силой после того, как стало ясно, что «правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» № 354 вступят в силу 1 сентября 2012, и отсрочки правительство РФ никому не даст.

 

Уголовное дело с обвинительным заключением в отношении главы городского поселения Кандалакша Александра Богданова направлено в Кандалакшский районный суд

 

12 сентября депутаты обезглавленной районной администрации собрались внеочередно, чтобы хоть как-то исправить положение

 

 

«Нам бы понедельники взять и отменить»! Два понедельника - последний августа и первый сентября - взять бы и отменить, вычеркнуть из жизни главы администрации района Ольги Михеевой

 

В последние годы о людях этой профессии в СМИ рассказывали нечасто. Исправляем эту оплошность и накануне профессионального праздника – Дня работника леса предоставляем слово руководителю государственного областного учреждения «Кандалакшское лесничество» А.В. Гикалику.