6_2013

7 февраля глава администрации Кандалакшского района О. Михеева вручила постановления на земельные участки, расположенные на ул. Заречной, представителям двух многодетных семей. Наш район, по словам Ольги Владимировны, оказался в этом вопросе в числе лидеров во многом благодаря оперативной и слаженной работе специалистов отдела земельных и имущественных отношений.

Фотоконкурс «Город родной», «Мой город по-своему красив!», конкурс кроссвордов и викторина «Я - избиратель».

 


В конце 2011 года городским поселением Кандалакша в порядке, предусмотренном ФЗ-131, была выдвинута инициатива о формировании районного Совета посредством делегирования в него депутатов поселений. В 2012 году эта инициатива была поддержана муниципалитетами Алакуртти и Зареченска.

Все в нашей жизни предопределено, и от судьбы не уйдешь. Два любящих сердца по наитию найдут друг друга, и ничто не способно этому помешать.

В последнее время все реже можно встретить человека, у которого нет претензий к собственным зубам. Но, к сожалению, о зубах наших мы вспоминаем только тогда, когда они болят, а грустить о них начинаем, когда их нестройные ряды заметно портят нашу улыбку. Но лучше всего начинать думать о них с детства, сначала делать это вместе с родителями, а в старших классах - самостоятельно.

Введение новых нормативов ЖКУ в Мурманской области придержат для отдельных групп жилых домов.

Это подарок кандалакшанам от молодежного совета при администрации района.