О том, что неподалеку от города расположен лабиринт, мы знаем с детства. Направление, в котором следует двигаться, тоже известно. Кто-то досконально обследовал путь, кто-то идет наугад по скалам, используя в качестве основного ориентира залив.
     Этим летом появилась экотропа «Кандалакшский берег», ведущая к одной из главных и загадочных остопримечательностей Кандалакши.

Трагедия произошла 70 лет назад. Погибли десятки людей.

     Граждане, проживающие на ул. Кировской, обращают внимание властей на неудовлетворительное состояние съездов к домам №24А и 26.

 

 

     Эти снимки появились в газете по просьбе неравнодушных горожан. С завидным постоянством они обращаются к теме захламления городских территорий.

     Наркополицейские ликвидировали очередной канал поставки героина в г.Кандалакша

 

     Дать оценку итогам регионального общенародного праймериз, состоявшегося в Кандалакше, редакция предложила главе Кандалакшского района и секретарю Кандалакшского политсовета партии «Единая Россия» В.Н. Шамбиру.

 

 

     Июль, та самая макушка лета, уж сдала позиции примы августу. А заглянем-ка за занавес. Любо-дорого посмотреть! По пути на работу, по дороге в гастроном, замечали ли, как преображаются территории вокруг школ и других образовательных учреждений?

Наконец-то должность главы администрации г. п. Кандалакша перестала быть местом для временно исполняющих.

      Под таким названием газета «НИВА» проводит фотоконкурс, к участию в котором приглашает молодых жительниц района.

Втречайте очередных участниц!