Статьи
Золотая осень PDF Печать E-mail

Мы приглашаем к участию в нашем фотоконкурсе женщин, вступивших в самый замечательный возраст – 45 – 55 лет. В жизни все более-менее устоялось-состоялось, дети выросли, и пришла пора вспомнить о том, что твоя жизнь дается тебе лично, и именно ты, землячка, в ней главное действующее лицо.

 
Четверка с плюсом PDF Печать E-mail

Такую оценку поставили властям автомобилисты

 
2012 год: приоритеты расставлены PDF Печать E-mail

Впрочем, это признание в администрациях рассматривают, скорее, как аванс, ведь перечень остающихся нерешенными проблем у них на постоянном контроле

 
Еще один проект PDF Печать E-mail

Транспортные коридоры, соединяющие государства Баренц-региона, доказывают свою эффективность

 
На каком дереве фрукты растут? PDF Печать E-mail

Всё начинается с семьи. Первое слово, первый шаг, полезные и вредные привычки ребёнок впервые увидит в семье, среди людей, которые любят его не за что-то, а за то, что он просто есть, такой красивый, смышлёный, с хорошим аппетитом и не всегда с хорошим здоровьем.

 
С победой! PDF Печать E-mail

 

Дождем встречала Кандалакша юных гимнасток Кандалакшской ДЮСШ, из тренеров, родителей, сопровождавших их в поездке на Всероссийские соревнования. Маленькие грации выходили из поезда и попадали в согревающие объятия своих мам, пап, бабушек.

 

 
На «Перекрестке мнений» PDF Печать E-mail

mnen1.jpgmnen1.jpg

В среду, 26 октября, в актовом зале ДЮЦ «Ровесник» за три дня до девяносто третьей годовщины со дня создания ВЛКСМ собрались те, для кого загадочная в наши дни аббревиатура неотделима от юности и «племя младое, незнакомое» - представители молодежного актива нынешней Кандалакши

 


Рейтинг@Mail.ru Тиц

© 2017. МАУ "Редакция газеты "Нива"
184040, г. Кандалакша, ул. Горького, 12 (2-й этаж), тел.: 8(815-33)3-48-51, 3-34-66; e-mail: nivapaper@mail.ru