Статьи

Позвольте представить очередную участницу нашего конкурса. Кандалакшанка Татьяна Бодрова ну очень уверенно заявляет: «После сорока жизнь только начинается!». 

О новых принципах формирования бюджетной политики

 

Несмотря на то, что с 1 января 2012 г. медицинское обслуживание населения передается на региональный уровень, руководство Кандалакшского района при самом тесном взаимодействии с минздравом области будет и в дальнейшем оказывать здравоохранению всяческую поддержку.

22 ноября с рабочей поездкой в Кандалакше побывал глава региона 

21 ноября сотрудники Кандалакшской налоговой инспекции - так в народе сокращают официальное название «Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы № 1 по Мурманской области» - отметили свой профессиональный праздник. На этот раз мы решили уйти от привычных уже к этой дате рассказов-отчетов о службе, её людях и делах. Интересно, что думают о ней другие - известные и не очень. Горожане и жители других миров 

Без многого можно представить наш город. Но вот без оркестра народных инструментов - совсем не хочется

 

Исповедь хулиганки

В минувшую субботу в ГКЦ «Нива» состоялось открытие выставки «Знакомьтесь: Англия», на которую собрались почти все фотохудожники нашего города и те, кто давно знает мурманчанина Юрия Левина и следит за его творчеством.

20 октября на базе Кандалакшского Дома престарелых и инвалидов работала выездная коллегия министерства труда и соцразвития Мурманской области. Кроме членов коллегии были приглашены и руководители подведомственных учреждений, депутаты.