Приглашения от администрации района стать членом молодежного совета Александр Артамонов совершенно не ожидал. Однако принял его сразу. Молодежный совет еще только-только образован, не определена даже структура - Александру она несколько напоминает структуру ТСЖ. Минусом, на его взгляд, является узковатая география: не хватает представителей бюджетных организаций. А безусловный плюс - очень дружный коллектив. И, конечно, сам факт создания молодежного совета. Администрация изучает проблемы молодежи, ищет точки соприкосновения, и это не  может не радовать.

 

На заседании Совета депутатов муниципального образования Кандалакшский район, состоявшемся 28 декабря, обсуждался в том числе и вопрос обеспечения специалистами учреждений здравоохранения и образования

   

Четвертую зиму подряд на фоне незабываемых снежных вершин Вудьярв и Кукис в районе Ботанического сада, за профилакторием «Тирвас», появляется «Снежная деревня» - одна из самых интересных зимних достопримечательностей города Кировска и вообще Мурманской области

Сама природа постаралась, чтобы левобережье реки Нивы стало прекрасным местом для круглогодичного отдыха населения и проведения здесь разного рода спортивных соревнований.

29 декабря в помещении по адресу: ул. Аэронавтов, дом 5 состоялась ежегодная традиционная встреча членов Кандалакшского отделения общественной организации Красный Крест с детьми из малообеспеченных семей.