Статьи

20 февраля в 2 часа 18 минут по причине сбоя в электроснабжении остановилась котельная № 1, отапливающая центральный микрорайон города.

 

«Порадовал», однако ж, нас февраль снегами, вьюгами, метелями. Малышне радость - кувыркайся в белом искрящемся пуху. А, к примеру, мамам, изо всех сил толкающим впереди себя коляски, или пожилым людям, форсирующим переходы от тротуара к проезжей части, веселого мало. Да и владельцы машин в такую погоду выходят из подъезда без тени улыбки на лице.

 

Почетной грамотой администрации МО Кандалакшский район награждена Богданова Раиса Павловна, начальник автоколонны № 1443, - за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, заслуги в развитии автомобильного транспорта, повышении эффективности его работы и культуры обслуживания населения.

Обращение к Совету депутатов городского поселения Кандалакша Кандалакшского района третьего созыва

В школьном коридоре шумно. Нет, кричать, конечно, ребята не намерены - но так уж выходит. Все-таки многоголосый шум на переменке так же вечен, как и сама школа. Лестница ведет на третий этаж, на небольшую площадку у актового зала.

 

В минувшую субботу на ледовой коробке Дворца спорта впервые говорили о любви, а по соседству, в ДК «Металлург», наглядно демонстрировали, как надо жить