Статьи
В теории и на практике PDF Печать E-mail

Точка роста определена. Будем ли расти?

 
«А мимо пролетают поезда» PDF Печать E-mail

   

Примерно так выглядит положение нашего района в глазах его жителей, в том числе и главы муниципалитета Александра Вихорева. Цитируем: «Это по телевизору рассказывают, что где-то строится что-то хорошее, мы же постоянно остаемся в стороне от изменений, происходящих в стране»

 
Когда все хотят, чтобы стало лучше PDF Печать E-mail

   

Сказ о том, как и почему родители «наложили вето» на все предложения управления образования.

 
Директор «соврамши»? PDF Печать E-mail

В одном из номеров новой местной газеты «Вести Кандалакши» прочитала статью «Четыре месяца после новоселья» Владимира Браерского. Тема публикации - отчет о работе МБУ «Центр содействия социальному развитию молодежи «Гармония», директором которого и является депутат Браерский. Не берусь комментировать все содержание статьи. Скажу лишь о том, что касается меня лично.

 
Не бойтесь быть королевами PDF Печать E-mail

Весна! Пусть на улице еще морозно и, на первый взгляд, зима и не думает пока отступать, но сердце уже приятно греет то, что скоро можно будет снять тяжелую многослойную зимнюю одежду, забыть о неизбежной в гололед семенящей походке и уверенно пройтись по надежному асфальту. И весной как никогда хочется быть красивой, расцвести вместе с природой и что-то изменить в своем образе. Но что носить в этом году? Как уследить за модой?

 

 
Сладкие цветы PDF Печать E-mail

«Что тебе подарить, человек мой дорогой?». Вопрос, заданный в знаменитой песенке, волнует нас в преддверии каждого праздника. И как сделать даже самый обычный подарок необыкновенным? Уложить в красивую коробку, обернуть яркой бумагой и завязать бантик? Нет, это как раз обычно…

 
Алло, «Скорая»? PDF Печать E-mail

У сотрудников «Скорой помощи» накопилось много претензий к населению. И не только…
Сегодня они готовы все это озвучить и очень надеются на взаимопонимание

 
Как весной не заболеть гриппом PDF Печать E-mail

Жизнь на Севере - своеобразное испытание для организма. Северянам труднее, чем жителям других регионов, переходить от зимы к весне. Причина этого не только в ослаблении защитных сил гиповитаминозом, но и перепады температур, обманчивое впечатление тепла вперемежку с сильными морозами.

 

 
От Кандалакши до Первоуральска PDF Печать E-mail

Более двухсот кандалакшских спортсменов из числа учащихся школ области в возрасте 11 - 13 лет вышли в минувшие выходные на лыжню

 


Рейтинг@Mail.ru Тиц

© 2017. МАУ "Редакция газеты "Нива"
184040, г. Кандалакша, ул. Горького, 12 (2-й этаж), тел.: 8(815-33)3-48-51, 3-34-66; e-mail: nivapaper@mail.ru